• slider image 147
:::
公告 姜俊宇 - 教務處 | 2021-05-20 | 點閱數: 2689

各位家長及同學們好:

雖然停課在家,但是依照「停課不停學」的原則,小朋友在家仍應按照課表來學習。在雙龍國小網在首頁有設置「線上學習專區」,我們上課的方式如下:(詳如附件,請參閱)

請家長及同學先至「雙龍國小線上學習進度規劃表」去查看該節學習方式。

請選「雙龍國小GoogleMeet線上課程連結」,找到自己班級的連結。 (操作方式「桃園市雙龍國小學生線上學習操作手冊-家長學生版」)

其他線上學習資源:我們有整合在「線上學習專區」,包括:教育部、桃園市教 育局以及其他資源,提供給小朋友使用。

雙龍國小教務處110.05.20

  •  
    1) 雙龍國小線上學習說明.pdf
  •  
    2) 桃園市雙龍國小學生線上學習操作手冊(家長學生版)_1100904.pdf
:::

快速連結

 

新生入學專區

展開 | 闔起

關於雙龍

展開 | 闔起

重要訊息連結

[ more... ]